中文版 English 大学主页
您的位置:首页>>首页>>科学研究

我室两篇学术论文入选2016年度“中国百篇最具影响国内学术论文”

信息发布于:2017-11-02

  20171031日,科技部中国科学技术信息研究所在北京召开了中国科技论文统计结果发布会,发布会上公布了2016年度中国百篇最具影响国内学术论文 我室研究人员两篇学术论文入选。

  2016年度中国科技论文统计结果包括《2016年版中国科技期刊引证报告(核心版)》、中国科技论文整体情况、中国卓越论文统计报告、中国高校创新发展报告等。此次论文选取范围是从2012—2016五年间中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)收录的科技论文。统计全部论文的累计被引次数,进入相应发表年度和所述学科领域的前千分之一的论文,作为候选论文,根据各个学科领域的论文数量规模以及候选论文数量,结合我国科技发展的重点领域和优先主题,参考候选论文的文献类型、基金资助情况、被引用分布等方面,从中择优选出中国百篇最具影响国内学术论文,电气工程类共有11篇论文入选,其中有2篇论文的第一作者单位为新能源电力系统国家重点实验室

   在此,对以下作者及其论文(顺序不分先后)致以衷心的祝贺!

  


浏览人数:

版权所有 华北电力大学国家重点实验室 您是第 访客